Гастрономический экстаз в Южной Корее

Южная Корея — место, где встречается традиционная национальная кухня и современная подача. Это рай для любителей азиатской еды, но вкусно поесть здесь сможет каждый.

Самое популярное блюдо в Корее, конечно, рис и лапша. К ним идут добавки, закуски, пряности, соусы. Корейцы любят остренькое???
Сеул — самый гастрономически насыщенный город Южной Кореи, где в разных кварталах можно попробовать совершенно разную локальную кухню: в одном месте вам подадут рисовые лепешки с перцовым соусом токпокки, а в другом свиные ножки чокпаль.

Мы в путешествии по Южной Корее ужинаем в ресторане, где можно попробовать кухню почти всех стран мира, заходим в необычные кафешки, где подают еду как в самолете, уютные заведения с милыми деталями в виде игрушечных котиков, атмосферные кофейни с антикварной мебелью и в другие интересные места.